Mehr Bio in Südhessischen Großküchen

Wie gestalte ich meine Kantine nachhaltiger?
Tipps, Fördermöglichkeiten & Markt der Möglichkeiten - Wir zeigen, dass es geht!

Liebe geht durch den Magen: die Liebe Ihrer Mitarbeiter, die der Kunden und die zur Region. In zwei Impulsvorträgen erfahren Sie, wie Sie Ihre Kantine nachhaltiger gestalten, Bio implementieren und Ihr Engagement nach Außen darstellen können. Weitere Einblicke in die Praxis gibt ein Podiumsgespräch mit Vertretern aus Kantine, Landwirtschaft, Verarbeitung und Handel. Danach erleben Sie einen Ausschnitt von Produkten und Leistungen aus Südhessen und finden Raum für Austausch und Vernetzung auf dem „Markt der Möglichkeiten“ der ÖMR Süd rund um ein buntes Bio Buffet.

Programm


16:00 Uhr Begrüßung Michael Kolmer, Stadtrat Darmstadt
16:15 Uhr Impuls Karsten Bessai Kochhandwerk/Beratung
16:30 Uhr Impuls Lara von Kürten, ABCert AG
16:45 Uhr Podiumsgespräch
ab
17 15 Uhr Markt der Möglichkeiten


Anmeldung hier: https://eveeno.com/nachhaltige_kantinen

oder über den QR Code auf dem Flyer im Anhang

Ort: Restaurant Tibits, Eschollbrücker Str. 65, 64295 Darmstadt

Zurück